Мы возвращаемся домой

Кирилл Андреевич Темнов
1:
Я видел много городов,
Проспектов, площадей, дворцов.
И даже башню Эйфеля видал.
Но вспоминая о былом,
Я вам признаюсь лишь в одном,
Что мест, милее дома не встречал.

Припев:
Я видел север, видел юг,
И север мой холодный друг.
А юг к себе манит, манит морской волной.
Но я сегодня так устал,
Я вижу свой родной причал.
Мы, наконец-то, возвращаемся домой.

2:
И вот войдя к себе домой
Я распахну окно рукой.
Пейзаж мне этот с детства был знаком.
Петляет старая тропа,
Вдали сияют купола
И всё стоит берёза под окном.

Припев:
Я видел север, видел юг,
И север мой холодный друг.
А юг к себе манит, манит морской волной.
Но я сегодня так устал,
Я вижу свой родной причал.
Мы, наконец-то, возвращаемся домой.

3:
И пусть едва закончив путь
Не успеваю отдохнуть:
Я не привык винить судьбу свою.
Дорога снова вдаль зовёт:
Автобус, поезд, самолёт.
Но возвращаясь я опять спою:

Припев:
Я видел север, видел юг,
И север мой холодный друг.
А юг к себе манит, манит морской волной.
Но я сегодня так устал,
Я вижу свой родной причал.
Мы, наконец-то, возвращаемся домой.

19 сентября 2017 г.