9713С-9720С

Владимир Асиновский
№9713С
В аптеке
- Прошу без очере6ди, люди, пропустить.
Срочно надобно спасти одну чудачку.
Её мне нужно срочно к жизни возвратить…
- Спасибо! Дайте мне презервативов пачку!

№9714С
Спокойной ночи
Средь ночи громкий стук в окно хозяев разбудил..
- Скажите, а дровишки вам нужны или не очень?
- Нам ничего не нужно! Слышишь ты, дебил?!
- Смотрите, должен я спросить…Ну, что ж, Спокойной ночи!
Хозяева проснулись утром, с ужасом узнали,
Что этой ночью жулики у них  дрова украли…

№9715С
Привычка
- Не устаю я на Василия дивиться,
На каждом он стоит углу, куда бы ни шагал.
- Не может от привычки он освободиться:
С собакой много лет по этой улице гулял…

№9716С
Невезуха
Час невезения для Феди наступил:
Его сосед себе автомобиль купил…

№9719С
Не знаю
- Моя жена меня совсем не понимает.
Ну, а твоя? Ты с нею много лет прожил.
Она тебя всё время любит, уважает.
- Не знаю. С ней я о тебе не говорил.

№9720С
Простое средство
- Концерт рок-группы слушать ты желаешь?
Все говорят: состав её совсем не плох.
- Чего ты спрашиваешь? Ты же знаешь:
На одно ухо я уже давно оглох.
- А ты, мой друг, простое средство не забудь:
Второе ухо можно ваточкой заткнуть!