Другу

Юлия Луни
Друг мой Сашенька-вставай!
Ноги выдержат-давай!
Ты поверь, что полтора-
Это вовсе не беда!

Дома ты теперь всегда-
Но с тобой была беда.
Это всё не на всегда,
Видно этому пора.

Посмотрел ты на детей,
Как растут-и ты взрослей!
Счастья видеть малышей
Нет дороже, ты поверь!

Счастья полные штаны,
Я желаю от души!
Это искренне, прости!
Нелегко любовь дарить!

Но достойных тоже мало,
Умных, преданных нахалов.
Мудрости набрал сполна-
Так что делай чудеса!

Силы будут, не робей.
Много искренних друзей.
Все готовы поделиться
Верой в много лучших дней!