Люблю до боли

Ольга Ивановна Гавриленко
Ты осветИл мне жизнь теплым светом,
За что, не знаю, смог ты полюбить...
Я женщина, но стала я поэтом,
Без этого не мыслю, чтоб прожить.
В стихах я прячу все свои секреты,
Пишу их так, чтоб метко, сразу в грудь.
Тебя до боли я люблю при этом.
Уж я такая, ты не обессудь.
Я как могла любовь тебе дарила,
Как воздух ты мне нужен был всегда.
А без тебя - мне было все не мило,
А без тебя - зачем мне все тогда ?
Ведь ты душа моя, я только тело,
Прошу тебя об этом не забудь!
И сердце замирало и болело,
Когда душа одна стремилась в путь.
Прошу тебя, не исчезай , не надо!
Тебе я верю, как своим стихам.
Ты жизнь моя и ты моя награда.
Знай ! Никому тебя я не отдам...