Спасибо, капитан! пинг-понг

Серджио Иванович
Робинзон
(Алексей Кошелкин)

Нет, капитан, и лодки не возьму.
Я здесь живу не очень опечаленный.
Зачем сигналил? Непонятно самому.
Оставь мне ящик водки – и отчаливай!

СПАСИБО, КАПИТАН!

За водочку спасибо! Долгих лет!
Эх, капитан... упьюсь до задницы!.
Ты веришь... никого страшнее нет...
Неугомонной чёрной Пятницы!