Зима волшебной снежной кистью...

Владислав Бусов
Зима волшебной снежной кистью
На белом пишет полотне,
В картине таинство замыслив -
Оно во сне явилось мне:

В лучах морозного заката
Заметен в небе нежный след,
Как будто в тысячу каратов
Алмаз струит хрустальный свет.

               6.02.2018 г.


               Фото автора