К ним обращение

Любовь Волкова-Пьянова
Смерть не властна
У нас отнять
Память сердца
И сострадать.
Помнить всё-
Это наш удел,
Но и это
Совсем не предел.
Помнить мёртвых
Всегда,
Как живых.
И молить их
О нас же молить!
Заклинать, кричать
И спешить
Все устои души
Сложить
Воедино, как в крест
Или перст.
Чтобы поняли нас
С Небес.