Гимн Сынам ДаждьБога. А. Щеклеин

Нина Фольгерова
Гимн Сынам ДаждьБога
Александр Щеклеин

Мы ДаждьБога сыны,
Мы оплот всей страны.
Под небесными сводами,-
Им рождены...
Да, и Счастье, и Со-Весть,
Чтоб были в Чести,-
Под Зарницей Перуна,
Мы им взращены...

Нам ковыльные степи,
Стелили ковры,
Воля Богом-
Давалась в огне...
И нам каждому доля,-
Досталась в борьбе
И ковалась Победа,
В войне...

И парней молодых,
Молодцов удалых-
Нас горячие кони
В бои уносили.
Нам не всем суждено,
Пить сегодня вино,
Не увидим мы многих,-
Кто в бои уходили...

Тем ,кто Русь защитил
И себя не щадил,
Честь имеющим,-
Звёзды сверкают...
Им ДаждьБога сынам
И Перуна воям,
Воле славной их-
Гимны слагают...

Мы сражались в боях
И на всех рубежах,-
Наши древние Боги,
Нам путь освещали.
Выносил конь меня,
И на жалах клинка,
Капли крови,
Как Солнца сияли...

Мы ДаждьБога сыны,
Для того рождены,
Чтоб с Восторгом и Ветром-
По просторам нам мчаться!
Чтобы помнили мы,
Что Победы сыны,
Пред врагом чтобы нам,-
Никогда не склоняться!

Наша Со-Весть чиста!
Кровь за РОД мы не зря,
Мы на Матушку-Землю
Обильно пролили...
Чтобы РОД жил всегда,
И Россия жива,
Самых лучших людей
В небеса проводили...