Касание

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ласкает кожу нежный бриз
И солнца первый луч.
Приятен ласковый сюрприз-
Касанье алых губ.

Дорожка вьется по груди,
По завиткам волос.
Ты не спеши, чуть погоди,
Я тоже дар принес.

Дарю тебе свои уста,
Свою любовь дарю.
Начнем мы с чистого листа
Историю свою.

И, вместе с новою зарей,
Войдем в водоворот
Того, что щедрою судьбой
С собою поведет.