Дочке, Яночке...

Галина Лунь
Сказала сегодня дочка,
От счастья смущаясь сама:
"Мама, ты знаешь, у нас будет дочка,
Надеюсь, похожая чуть-чуть на тебя."
Милая, милая дочка!
Сегодня дала ты понять-
Жизнь продолжается-точно!
И она прекрасна опять!
В маленькой, маленькой крохе
Может увижу себя?
Значит не зря век мой прожит,
Есть продолженье меня!
И не важно сейчас, сын иль дочка,
Плод вашей чистой любви?
Важно ,что скоро родится и улыбнётся
Маленький ангел любви!
Дети, подарки от Бога,
Но не всем он подарки даёт...
Так что любите друг друга
И ваша пусть кроха,
Самой счастливой живёт!
Мама, бабушка, внучка и дочка-
Статус меняем всю жизнь,
Пусть же ниточка эта не рвётся!
На этом весь держится мир!

25.10.11г.  г.Ижевск