У моря...

Ольга Колесникова Гончарова
С моря дует легкий ветерок
Все мои проблемы прогоняя.
Жду я,что придешь на вечерок
Самая мечта моя большая.

Сядь..у моря попроси волны,
Заштормит оно и забушует.
Наши души нежности полны
Как же нас двоих оно волнует.

Скрипку принесу на берег я
И тебе напевно заиграю.
Музыку души, любовь моя
К морю мы идем вдвоем по краю.

Где-то подпевает саксофон
Флейта ту мелодию подхватит.
Я в тебя без памяти влюблен,
Рассказать мне просто слов не хватит.

Только моря бриз поможет мне
Навсегда с любимой объясниться.
Только я и ты - наедине,
так сердцам легко объединиться.