Я - Ольга Ланд!

Ольга Ланд
Я написала сто стихотворений!
О, счастье! Вот и - ПОЭТЕССА я!
И здесь не может даже быть двух мнений! -
Сказала я и вся моя семья.

И день и ночь теперь меня читают!
Друзья, друзья друзей и их родня!
Талантом в изумленьи называют,
Добавив пылу, жару и огня!

В растущем и пьянящем возбужденьи,
Горю вся в лихорадке от похвал!
"Мадам, Вас явно вводят в заблужденье" -
Соврал мне вдруг один тупой нахал!

Да как он смел ругать мои творенья,
В поэзии не смысля ни шиша!
У ног моих - уже столпотворенье!
Да и сама ещё я хороша!

Уж чувствую я славы приближенье!
Чу! Слышится её гремящий шаг!
Изящного искусства возрожденье
Уж грянуло!!!( здесь сжался мой кулак!)

Дрожите, щелкопёры-строчкогоны,
Махровые плетельщики словес!
Сегодня примеряю Я корону!
Блеск! Занавес! Бал! Сцена! Полонез!

В грядущее смотрю я жадно, смело!
Канэшно, я... совсем я не Жорж Санд...
ПАэзии гигантская пантера -
Я - Ольга!  Львовна - я!  Я - Ольга Ланд!