Неошибкой любовь

Чурчвырчко Аркадий
Мы друг к другу давно охладели,
разменяв на чужие постели
всю любовь, что когда то имели,
это стало для нас искупленьем.

Вот стучится опять злая правда,
наполняя бокал горьким ядом,
ни скандалов, ни сцен нам не надо,
так встречай, ложь, в хмельные объятья.

Мы вершим за ошибкой ошибку,
пригрешений в карманах немало,
жизнь проходит с досадной улыбкой,
неошибкой любовь лишь осталась.

Улетают подросшие дети,
что родились в любви нашей вешней,
я зажёг у иконок все свечи,
пусть любовь светит всем.
Бесконечно.


3 сентября 2017 года. Станция Колония.