Мишка

Тётушка Ау
Если мишка мой чуть-чуть бы подрос,
Он меня тогда бы взял и понёс.
Мы пошли бы мимо рек, мимо гор,
И нашли бы мы заснеженный бор.
А потом бы мишка стал вспоминать,
От волнения сугробы пинать.
Он смешно  бы морщил плюшевый лоб,
И, конечно бы, нашёл тот сугроб!
Приподнял бы мишка край ледяной,
И кивнул бы: Познакомься с весной!

(Рисунок Саши Ивойловой)