Стон

Александр Шевченко 62
Стихи, написанные для тебя,
И посвященные тебе лишь мною -
Строки мои, рожденные любя,
В тебе пусть отзовутся глубиною...

Голос любви моей был еле слышен,
Тебе души я не донес свой стон,
Остался образ твой, мною "возвышен",
Увы, сердца не застучали в унисон...

06-02-18.