Жизнь опять поменяла краски...

Галина Лунь
Жизнь опять поменяла краски,
И мне хочется просто петь,
Просто верить и знать, что счастье
В мою жизнь ты принёс опять!
Если б знал ты, как трудно было
С одиночеством воевать,
И тоску и печаль от двери
Вновь и вновь одной прогонять.
Как тревога меня съедала,
Где ты? Как ты? и что с тобой?
Вера только меня спасала,
Что с тобой моя рядом любовь.
Что она бережёт тебя всюду,
Даёт силы на то, чтобы жить,
И поэтому я теперь буду
Ждать , надеяться и любить.
И сейчас жизнь меняет краски,
Всё в весёлых тонах кругом,
Радуг ярких палитру, как сказку
Расплескал ты на небосклон.
Краски серых деньков умчатся,
И ночей темнота уйдёт прочь,
Разноцветные краски счастья
Мы вдвоём теперь будем беречь!

20.09.11г.  г.Ижевск