Ты не вправе

Надежда Немальцева
Подумай,взвесь,остановись
Ведь он живой,греха не делай!
Он кровь твоя и хочет жить,
А жизнь, одна, ты можешь подарить...
Пусть он увидит солнца свет,
Он плоть твоя,ты его мать.
Послушай,как стучит его сердечко...
Не будь же ты бесчеловечна-
И не должна ты убивать!!!
Его Господь послал тебе
И ты не вправе ошибиться,
Позволь,прошу позволь ему -
Позволь ему на белый свет явиться!!!