Две России - Русская и Социальная

Русский Росс
Здравствуйте, Земляне!
Простите... Руссиане, конечно, РУССИАНе. Just RUSSIANs.
С сегодняшнего дня приступаю к строительству СССР.РФ.

Как!? Опять СССР? Да, опять.

Свободная Справедливая Социальная Россия. Ну, или чтобы не вопить о справедливости - Свободная Суверенная Социальная Россия. Да, Суверенная. Помните Союз Суверенных Республик-Государств? Не помните? А я - помню! Не вышло ничего у Горбатого. Но я же - не горбатый! Руки - из плеч, голова - имеется. Всё построим, всё создадим. И СССР. Эх, вопиёт! Душа. И я. Вопию.

Россию Свободную-Либеральную.
Да поможет мне Лучший Друг и Помощник Руссиан! Вам нравится желто-синий цвет? Мне - да!

Россию Суверенную-Независимую.
Почти Незалежную! НЕ зависимую от кредитного рабства. Как? А вот так! Скоро всё узнаете.
Россию Социальную. Для людей. Для народа. Для нуждающихся и малоимущих. Вот, например, как... я. Я вам покажу! Пример.

Так что вот такая СССР. И такой СССР. Союз Скайруса и Социальной России. Социальная Россия - на Земле.
И Скайрус - в небе. Скайрус, бывший Марс - Skyrus. SkyRussia - Россия Небесная. Моя небесная Россия.
USSR. Union of Skyrus and Social Russia.

И, конечно же РАИскую Федерацию. Она - тоже в процессе строительства. Россия Русская, Архитектурная, Инженерная. Думаете, только финские технологии строительства имеются? Нет! Отныне и Русские Технологии Cтроительства. Русские. Архитектурные. Инженерные. РАИские технологии. И Федерация, соответственно - РАИская. Так что,

Да здравсвтует РАИская Федерация!

Кстати, Вам какой цвет больше нравится? Красный, синий или белый?
А может быть, все три? Ну, хорошо, пусть будут все три - и белый, и синий, и красный!

А герб? Что герб? Я - всего-навсего строитель. Какой-такой серп и молот? Молоток да ножовка. Отвертка да гаечный ключ. И звезда... звезда! Конечно, звезда! Звезда моя - циркулярная. Пила. Диск. Как у галактики. Две галактики. Местная группа - Туманность Андромеды да наш Млечный Путь с Облаками. Магеллановыми. Большим и Малым. Что!? Астрономию надо учить! Так что диск циркулярной пилы - это как миллиарды звёзд. А никак ни одна.

Иллюстрации и коллаж - автора. Да и сам этот автор - на иллюстрации.
Флаги и гербы СССР.РФ. Свободной Суверенной Социальной России и РАИской Федерации.
Искренне Ваш, Треглавый Правитель Российской Небесной Федерации

                С уважением, Русский Росс/СкайРус