Агрессия

Вячеслав Курочкин 2
Голубой цвет сменился серым -
Осень.
Никак в это не верим.
Впрочем,

Не нарадовались  голубому,
Не насмотрелись.
Ползут по небодрому,
Осмелясь,

Лохматые, грязные тучи -
Агрессия.
Ползут грозно, могуче-
Плесенью.

Неспешно, как улитка,
Лениво.
Пропала моя улыбка.
Тоскливо