Тупость жизни 340

Моника Талмер
Когда суши вездесущи

Пить наполеон на поле

Вместо бордо пить бурду

От бургундского гундосить

Икать от икры и джин-тоника

Быть в архишоке от артишока

Когда сангвиник любит сангрия

Метать гром и молнии когда нет икры

Когда от орбита глаза вылезают из орбит

В посольстве подавать рыбу не того посола

Выпить наполеон и заболеть манией величия

Когда не можешь танцевать самбу без самбуки

Угощать наполеоном того у кого мания величия

Заканчивать застолья под столом а вечеринки по утрам

Собирать не твоего поля ягодки и думать что это еще цветочки