Мы гуляли

Летавина Татьяна Владимировна
Мы гуляли, мы играли,
веселились от души.
Мяч по полю мы гоняли,
мастерили шалаши.
Мы - и в "прятки", мы - и в "салки",
мы - и "вышибалу".
С братом мы через скакалку
прыгали на пару.
На автомобильной раме
строили ракету.
А теперь спешим мы к маме,
чтоб успеть к обеду!

(06.02.2018 год)