вытягивает бечева...

Ирма Гендернис
вытягивает бечева
на себя бусину-боль-стеклярус
верхний провальный ярус
наст а под ним жива
легенда – под слоем пепла
вулканических снов-пород

из бусины звука в пекло
живот на живот









\5.02.18\