10 песня Как жестока порою любовь

Марина Новикова Хотова
Автор слов-МАРИНА НОВИКОВА-МОРСКАЯ
1.Как жестока порою  любовь.
Что ВСЕ согревает внутри.
И в чувствах бурлит МОЯ КРОВЬ.
И сердце стучится в груди.

2.Я В ДЕВЧОНКУ ВЛЮБИЛСЯ ОДНУ
И ЗАТМИЛСЯ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ
ЧТО ТО ТРОНУЛО СЛОВНО СТРУНУ
И ДРУГОЙ ДЛЯ МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕТ.

3.Наконец ТО настал тот час.
Стали знать мы все  друг о друге,
НАШИМ СУДЬБАМ СЕЙЧАС НЕ ДО НАС
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ БЫТЬ ПОДРУГОЙ.,

4.ТЫ СРАЗИЛА Отказом  своим,
ГЛУБОКО МОЕ СЕРДЦЕ РАНИВ
ОСТАВАЙСЯ ЛЮБИМОЮ ИМ
НЕ НАРУШУ Я ВАШИХ ПЛАНОВ.
07.02.2018 год.