Так может к Другу

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «на насте сани» (Алексей Логвинов)
http://www.stihi.ru/2013/10/05/6535

Так необычно,
Как внове встретил.
Топор, и зычно
 В кадык мне ветер...
Побойся Бога,
Шепчу убого,
В санях Серёга -
Умелец слога.
Не греет вовсе
 Вино в стакане,
Всё прокатило,
Судьбой изранен...
Забыто сердце
 Во тьме Вселенной,
Наелся перца
 И жижи пенной.
А жизнь, что праздник,
Проходит пьяно.
Ищу удачи
 На дне стакана...
И полумерки -
Худые мысли,
Лапшой китайской
 В мозгах повисли.
Так может к Другу
 И руку в руку?
Да в откровении
 Развеять скуку.