И радость, и горе...

Екатерина Симкина
И радость, и горе- проходит,
Счастье приходит всегда!
И беды, и грёзы уходят,
Нет от них больше следа!
Темные комнаты жизни
Вновь наполняет свет,
Мрачные краски палитры
Приобретают цвет!
Жизнь заиграла сначала,
Мажорных аккордов акцент,
Мы жить начинаем сначала,
После стольких потерянных лет!