Памяти Марины Цветаевой

Анна Комаровская
Вы слишком безмерны
В этом мире размеренном,
В этом мире уверенном,
В этом мире потеряны.
Потому, что надмирны,
Потому,что чужая
На этой планете не в стае,
Как эти и те,
Что живут в пустоте
   и в достатке,
У них все в порядке,
А вы на кресте...
распяты, не Понтий Пилатом
Талантом... Расплата

     Смоленск 2013г.