Забытый домик старенький...

Александр Зрячкин
Забытый домик
Старенький
Снегами
Занесло.
Хозяйку звали
Варенькой
И было ей
Светло
Когда-то
В этом домике,
Но мчали
Времена,
Теперь
В забытом домике
Ночует
Тишина.
Наверно, в жизни
Варенька
Нашла тепло
Своё,
Вот только домик
Старенький
Не смог
Забыть её...