Если есть от встреч послевкусие...

Ирина Журина
Если есть от  встреч послевкусие,
Если  сон опять не идёт –
Это солнечное предчувствие,
Что хорошее что-то ждёт!

Помогите душе слабИнкою,
Сбой в системе ведь тоже есть!
Ощутите себя соринкою
В серой тьме, где таких не счесть.

Сделать шаг, обнаружить истину –
А её и по сути нет!
Жизнь сама – как большая мистика
Нам со временем даст ответ.

Если есть от  встреч послевкусие,
Если  сон опять не идёт –
Это солнечное предчувствие,
Что хорошее снова ждёт!