в оголтелом каскаде рубиновых лилий

Никтарина
гранатовой цепочкой выстраивались мысли,
и до последнего осколка были бесчислены.
в оголтелом каскаде рубиновых лилий
отголоски прошлого бешенно плыли.
осыпятся вниз лепестками и станут бессильны
отголоски прошлого, что так бешенно плыли.