Февраль встречает Сочи...

Игорь Касьянов
Февраль встречает Сочи радостной улыбкой
Закончен дождь и солнышка пробился луч
Тепло стоит и южные склоны гор обнажились
Верхушки в белых облаках...
Сюда луч не пробьется из-за туч
В подножии гор словно грибы выросли высотки
И красной крышей рвутся в небеса
На ветках сосен и других деревьях
Расселись словно напоказ дрозды
Приветствуют тепло и раздаются сказочные трели
Всего лишь месяц остался изгаляться у зимы
Зима ещё хочет вершить свои деяния:
Снег, холод и морозы раздавать
Но в Сочи будто- бы Весна
Свою поступь теплом, улыбкой начинает
На сердце легкость - сказочная благодать!