Всё для тебя

Владимир Сологубов
          ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ.
И так от колдуна  уже избавился,
И от  дам придётся  избавляться,
Для тебя я вроде бы исправился,
Ну а дамами  буду наслаждаться.

Не могу никак  их совсем забыть,
Они всегда везде  идут  со  мной,
Ведь не могу никак их разлюбить,
Иначе я не буду уже  сам  собой.

По-иному лучше вообще не жить,
Ну, зачем нужна мне жизнь такая,
Лучше у барьера голову сложить,
Или быть должна любовь прямая.

Никак я не люблю, душой кривить,
Если любить,  то  от всего сердца,
Только с  любовью нельзя шутить,
Да закрывать  от  неё  все дверцы.
                Вл. Сологубов.06.02.18г.