Природные игры...

Графиня Млечного Пути
Нас снова оттепель распяла,
На тротуарах стылых луж.
Течёт и каплет, снег размяла
Улыбка солнечная. Плюс –
Термометра всё выше-выше.
Февраль шубейки поснимал
И все сосульки, что на крышах,
С опасным треском разломал.
Весенне-зимне. Как-то странно,
Грядою тучи наползают,
Их гонит ветер. Блажь пропала.
Метелью... снег. Кто, с кем играет?..

Кружится в паре снег с Весною.
Нам расслабляться же - не стоит!..

*G.M.P.*