Минута счастья

Александр Париев
Тыква превратилась вдруг в карету,
Знать на счастье в сказке есть лимит,
Словно пилигрим брожу по свету:
Одинок,не чёсан и не брит.
 
К небу я мольбою не взываю,
Стоя на песчаном берегу.
Промелькнёт минута золотая
В памяти её я сберегу.


Сколько мне даровано джек-потов?
Временных -здесь речь ни  о деньгах.
Может быть меня полюбит кто-то?
Фугу счастья проорганит Бах.