мне хотелось бы верить

Записки Неспящего Человека
мне хотелось бы верить, Господь, прости
но зима превратила меня в кусок льда
мне хотелось бы не упасть, Господь,
мне хотелось идти
но я знаю: лишь выглянет солнце -
останется только вода.

06.02.2018