Уния единство

Лариса Клименко 3
Твои вибрации низкие.
Я не дождусь искр!
Ты заболеешь.
Ты в бреду.
Но я не подойду.
Не потому,
Что я злая.
А потому,
Что играя,
Ты не выныриваешь
Из шлаков.
Может тебе
Во благо
Утонуть.
И немного забыться...
Ну,а кто
Будет искриться?
Ведь ты
Потомок"Кнейзе".
Твоя звезда- Бетельгейзе!
Забудь о свином опоросе.
Тебя ведь
Четко спросят:
"Зачем же ты,
В полнолуние
Не полюбил
Свою "Унию"?