Воспоминаний розовый туман...

Владимир Сергеев 2
Воспоминаний розовый туман,
Алеет горизонтом на рассвете.
Я в эйфории, словно наркоман,
Увы, за прошлое жизнь не в ответе.

Всё лучшее не более чем сон,
Что неприятно - помнится навечно.
Особенно, когда всерьёз влюблён,
Минуты счастья мига быстротечней.

Живи сегодня, чувствуй, ощущай,
Люби, страдай, сходи с ума реально.
Коль грешен сам, другим грехи прощай
И вспоминай о прошлом виртуально.

Ах, сколько было светлого тогда,
Наверно от того, что молодые.
Мы пронесли тепло через года,
Улыбки лиц, что стали как родные.

Приятно вспомнить о былом порой,
Есть что сравнить с иными временами.
Жаль, монументы вновь лежат горой,
Сияя золотыми именами.