Ген Дыры

Дмитрий Кейдис
Обычно мнят бездельники
себя плодом евгеники
не могут неврастеники
быть пленником генома.
Живут развесив ценники,
засунув булки в треники,
по коим должен был гулять
ремень отцовский дома.

Гундят попсой пропитою
про жизнь свою избитую,
не жив ещё судьбу свою итожат,
а типа "став великими"
выпрыгивают фриками
вообразив : "чем гаже - тем моложе".

Не раз грехопаденики ,
разумных пнув в отшельники,
вменяют испражнения брилиантом.
Имущих взяв в подельники,
чтоб капали копееньки,
назначив извращения талантом.

Но мир уняв вращение
вдруг замер в изумлении,
уже готовя серу с небосвода...
Ведь даже в отвращении
бессильны гены гениев,
когда решил стать
гендерным уродом...