Воспоминание о Фотографии Зимнего Моря

Арина Родина
               
 
  Солнце зимою уже не достигает Чёрных Гор,
  останавливается в море ждать весны, и
  висеть малиновым диском над остывшими волнами.               
  Они едва движутся, неслышно меняя своё положение
  на светлой поверхности спящего моря,
  ожидая свежего Ветра,
  что прилетит с нагорий и разбудит их в положенное время -
  когда Солнце решит, что пора встретиться с Весной...
 
  2016-18