Мягкие сугробы

Валентина Яковлева 7
Снега много навалило,
Рады матушке зиме.
Детям радость наступила,
Поваляться есть им где.

Да морозец в меру "стукнул",
Снег не мокрый и хрустит:
Белый, мягкий и пушистый,
Он сугробами лежит.

По сугробам шла Алена,
К ней дружок ее спешил,
20 раз свою подружку
В снег пушистый повалил.

Но девчонка не сдавалась,
Она смелою была,
Снегом Вову забросала
И закончилась игра.