Уильяму Браудеру

Василий Духанин-Есипов
Уильям Браудер, он тот ещё боец...
Таких героев мы ещё не знали!
Ему бы "святости" пора надеть венец,
Британский сын несущий "флаг морали".

В каждой затычке виден британский нос!
В каждом конфликте "коронованная" лапа.
В красивых оборотах слов понос.
Конечной целью что-нибудь оттяпать!

Блестяще врёт никчёмный человек.
Обучен здорово! При этом не стесняться.
В последнем свисте такое он изрек!
Путин убьёт его? Зачем дерьмом мараться?

Он перед Путиным убогая блоха...
На фоне Путина заметите? Едва ли!
Всё что несёт - сплошная чепуха!
Забыл. Блоху в России подковали!

Давным-давно в России жил Левша.
Вам англо-саксам Историю напомнить?
Уильям Браудер! Эх, подлая душа!
Сколько живёшь, а всё ещё не понял!

Эпохи Ельцина вам больше не вернуть!
Как нет похожих и на Горбачёва.
Дальше базлайте, перо вам в зад и в путь!
В дерьмо раскиданное вляпаться вам снова!