Наше отношение к природе!

Дмитрий Ефременко
      Февраль  2018-г.

Стою в рядах великого воинства
С экологичным знаменем зелёного листа.
Воюю я с творящими бесчинства,
Воюю с ними росчерком пера.

Куда ни глянь-повсюду лежит мусор,
Вдоль трасс, дорог, тропинок, лагерей.
Подножья гор и в поймах речек руслах,
И на стоянках кочующих людей.

Неблагодарно относимся к природе,
К любимой; для нас ведь мать она.
Даёт нам жизнь, дыхание, свободу.
Даёт нам радость, счастье бытия.

Давайте бережно мы будем относится,
Мы к флоре, фауне растущей на земле,
Чтобы потомки наши не бранили,
За отношенье к матушке ЗЕМЛЕ.

      СТРАННИК!