Сон, как ласковая нега

Татьяна Горчилина
Сон, как ласковая нега,
Где в мечты окрашен тон,
Только что он вам поведал,
Утром просто завершён.

И додумывать так ново,
Где стремится сердце вновь,
Как счастливая подкова
Есть надежда и любовь.