В синий вечер...

Анастасия Малиновская
               

*****

Пушистых веток в вечер синева,
Зажжённый свет уютных окон.
В городе опять живёт зима,
Снег прикрыл  берёзок блёклость.

Мы с тобою бережём в душе уют,
Рук друг к другу нежное касание.
Фонари снежинки светом жгут,
Прерываем поцелуем губ молчание.

В белом фраке тешится февраль,
Натянули ветры струны скрипок
На метельную, зудящую печаль,
Но мы с тобой единый  слиток

Тепла и нежности, и шёпота любви,
Трепетных и искренних улыбок.
Февраль метелей, в грусть нас не зови,
В песни слов раздора и ошибок.

Синий вечер, в окнах тёплый свет,
Жизнь зажгла любви, уюта свечи.
Ты мой добрый, славный человек,
Оберегая, подставляешь свои плечи.

Пушистых веток
            в вечер синева,
             Зажжённый свет
                уютных окон…




Иллюстрация из интернета.