***

Владимир Левушин
Белая зима!
А в душе весна.
Не прохожу мимо
своего провидческого сна.
Из хвороста в лесу сложу шалаш,
в нем теплая, пушистая постель из снега.
Всё, что вне — есть скоропортящаяся блажь,
когда в душе зреет творческая прозрачная нега.

6.02.18.