Желание

Потапова Марина Александровна
Будто сказку ждала в Рождество
И надеялась-сбудется чудо
Воплотится желанье мое
Может вдруг.просто так.ниоткуда

По инерции просто уже
Я желание вновь загадала
Может быть эти годы мечтала
Не того я желала себе

Через год загадаю опять
То же самое.вновь наудачу
Не исполнится.я не заплачу
Я ведь взрослая дама уже