30 секунд до Марса

Елена Бурмакова
Не состоялось
То, что мечталось.
Всё, что хотелось,
Песнями пелось.
Невыносимо
С горечью сильной.
Звёздною пылью
Лёд сольных слёз пролью.

Я куплю билет
В город кораблей
И стану пилотом NASA.
Мне 30 лет через 30 дней
И 30 секунд до Марса.
Я возьму в полёт
По бездонной мгле
Дыханье мечты прекрасной.
Я звала тебя в экипаж к себе
На 30 секунд до Марса.

Невероятно -
Время обратно.
Со скоростью света,
Было и нету.
С неба спуститься
Звёзд вереницей,
Песнями ветра
Плыть километры.

Ливень слёз прольёт
Море по земле -
Остатки мечты прекрасной.
Я возьму в полёт
По бездонной мгле
Лишь 30 секунд до Марса.
Никогда не вспомнишь ты обо мне
И нотах немого фарса,
И всё что здесь остаётся мне -
Лишь 30 секунд до Марса.

Но не быть тому,
Чтобы наравне,
Не жить на планете красной.
И лишь подвиг мой остаётся мне
На 30 секунд до Марса.
Я построю дом,
Но не на земле,
А там где мечта прекрасна.
А мне 30 лет уже 30 дней
И 30 секунд до Марса...

elena burmakova 14.08.17
послушать эту песню:
https://www.realmusic.ru/songs/1619150