Слова Твои, что - молоточек...

Афанасий Вержак
Слова Твои, что - молоточек,
Моё же сердце - наковальня!
Поёт орган мне между строчек,
Парит средь стонов встречи спальня ...

Ты, что творишь?! - я умираю,
От наслажденья - слов нет, речи ...
Быть может, это - двери к раю:
Дрожат пред шторой тайны свечи ...

Хочу остаться в этом море,
Средь волн Твоих нежнейших губ ...
Мой акведук бежит с вершины горя,
Мозг плавит мне свинцовость труб ...

Те трубы сварены с разлуки
В костре желаний, нежных грёз,
Что мне дарили вечность муки
И океан солёных слёз ...

05.02.18г.        10:30;       М "Авиамоторная"