Любить меня я не просила

Стася Ромова
Любить меня я не просила.
Я не просила меня ждать.
Зачем все это говорила
И продолжала целовать?

Целуя губы - полюбила,
Ту колкость черной бороды.
А после я себя корила,
Что мимо не смогла пройти.