Сложно найти себя

Екатерина Симкина
Так сложно найти себя
В этом огромном мире,
Постоянно шагать туда,
Где тебе вовсе не мило!
Очень сложно искать себя
Там , где это совсем не возможно.
Это как на ясном небе луна,
А на тёмном солнце.
Трудно найти того,
С кем будет легко и просто
Только прошу об одном:
Не прекращай свой поиск!