Я нашел учителя несущего свет!

Диана Меркурьева
Я нашел учителя несущего свет!
Когда сам блуждал в тени,
Своих уже средних лет,
Когда искать просветы я устал.

Вот однажды о тебе я узнал,
Как сладок был этот миг,
О мой учитель ты воздвиг,
Знаний купель, храм возвышающий,

О том что такое жизнь,
Жизни свет приносящей,
От тебя я познал,
Как взойти на курс,

Своего паруса жизни,
От тебя я узнал,
Как воздвигнуть пути,
Жизни осмыленной,

Твоя школа воздвигла,
Каскадные парусные регаты,
Все они встали на пути,
Жизни свет приносящей,

Ты воздвиг нам пути,
Нашей жизни полноводной,
Смыслы наши найти,
Полной сути покорной.

Благодарны все кто в пути,
Все кто в парусы встали,
Ты воздвиг нам пути,
Нашей жизни полноводной.

Посвящается Ковалеву Сергею Викторовичу
--